夏花

敦右

[BSD] 365天角色問卷 Day18

8/18

18.你的人物健康狀況怎麼樣?


中也:人類最強。平時注重鍛煉,很健康,但有特殊情況。中也現在的這個肉體曾一度被蘭波殺死過,雖然好像對神明(純粹的能量源)來說好像不是個事,照樣能蹦能跳,腳踢太宰手撕大龍,但如果要故意針對這個情況安排點啥操作的話,幹部大人,有可能要栽。

人外嘛,意外就是很多。意外的強爆表,意外地突然意外。


太宰:普通水準。體術算中上,鍛煉估計不多,又愛吃垃圾食品,可預見中年各種病痛。


芥川:公認的病弱……與其說病重,不如說不要命。看朝霧寫在A店走廊上小設定,休息日基本不運動哦……大佬,你確定你想贏人虎,一點體術都不修嗎?IF線好歹為了報仇還跟著織田鍛煉肌肉,你就那麼有自信?

好吧我隨口說說,六個月後說不定就成戰鬥機了,至少別一步兩咳血,每次看人這么寫我頭都大了……


敦:還不錯吧。孤兒院也不會不給飯吃,頂多營養不良,後天長不高而已,最近的話……我記得敦和露西安妮房間裡赤裸的時候,感覺沒啥肌肉,不至於瘦骨嶙峋,甚至隱隱有點圓潤,你怕不是被偵探社養肥了……

敦的情況和中也的類似又不相同。

親友有過一個設想,是如果某天白虎被剝離,敦本身會不會遭受反噬,也就是把以前受過的傷痛全部再體會一遍,估計人也掛了瘋了……比起反噬的說法,我更多想的是沒了異能他那麼折騰還能活多久

還有一個比較科學(並沒有)的設想,人的肉體是有極限的,通過異能無數次恢復傷口,其實也是在加速活化自身的細胞修復,細胞壽命有限,簡單來說就是敦不會長壽,除非官方忽視這個bug,或者直接換個概念……


不多扯了,還在趕稿


评论(2)
热度(6)

© 夏花 | Powered by LOFTER