夏花

敦右

[BSD] 365天角色問卷 Day14

8/14

14.你的人物會如何討好自己的夢中情人?

*我靠這什麼公開處刑


寧靜的夏日,窗簾半掩的房間內漏出一聲純白的歎息。


「太宰先生……」


少年攀上男人的肩頭,面色是不自然的潮紅,滑到舌尖的輕喃弄得人臉頰發癢,非常想與之親近。

太宰聽到了自己的笑聲,他說,敦君,腳張開一點。少年的大腦因隨之而來的細碎親吻而變得遲鈍,聽話地照做了,緩緩放鬆下身體,裸露出來的背脊貼上乾燥涼爽的榻榻米。

暴露在光線下的下半身像座幽深的山谷,用手指稍微撥開朱門,奇怪的咯吱聲就羞得敦閉上了眼,他說 ,不要啊,太宰先生,不要啊。被他呼喚的男人只覺下腹沉熱,眼神越發迷離起來。


「不要玩了……快點進來啊……」


很痛也沒關係,請抱住我。

被細長的四肢纏繞住的一瞬神經崩斷,某些東西瀕臨決堤,太宰將敦的雙腿用力扳開,一個勁涌了進去,動作比他想象中愈發粗暴起來,他什麼時候變得如此性急……但被包裹住的溫熱感實在太美好了,少年綿綿不絕的咿呀不絕於耳,太宰有些發愣地盯著那張因情慾變得多彩的臉,鼻尖滴下的汗珠輕輕砸在敦污濁的下腹上。

想要啊,一直想得到你。為什麼現在我……


躺在床鋪上的男人徐徐睜開眼,如夢初醒地坐起來,脖頸以下全因為捂著繃帶而分外悶熱。


「太宰先生——起床啦起床啦太陽曬屁股啦——」


玄關處傳來敲門聲,被住在隔壁的後輩催促著……是夢?還是現實?

太宰撩開自己的被褥,看見了深暗處膨起的一團小帳篷,不禁失笑。


「我還很年輕嘛……」 



评论(10)
热度(13)

© 夏花 | Powered by LOFTER