夏花

敦右

[BSD] 365天角色問卷 Day1

*和 @堇 一起玩,每天一條,主敦,輪流寫各種視角,實際也都是我的視角嘻嘻

* 題目來源附在文末。


8/1

如果你可以把動物擬人化成為你的角色,你會選擇哪種動物?


第一天開頭,先寫寫作者的個人視角。如果進展順利的話,接下來的一年你們都會看到這個人每天各種癡漢刷屏,嘻嘻。

敦的話首選當然是白虎,原設過於強大,漫畫也有很多細節,比如太宰和陀思首次正面對峙的時候,下面因為擔心太宰而開始跟著國木田到處聽的敦敦,豎起手掌這個動作實在太戳我了……


太宰先生喃?太宰先生在哪裡?太宰先生你跑哪裡去咯??

哎媽呀捂心口,太敦濾鏡妥妥的不會錯

平時跟貓咪一樣乖巧,說話鹽鹽的,敢怒不敢言,又慫又可愛,關鍵時刻又能拿出虎的魄力……唉我家敦君怎麼這麼棒嗚嗚嗚

白虎的話,可以聯繫《山月記》中的化虎形象,也可以聯繫神明,在古時候白虎是很尊貴的生物,不知道朝霧設定的時候有沒有考慮過這點……(我猜他絕對沒多想)

總之貓科動物的形象深入人心


完了,我好水。




整理@寫手萬能牆QQ977908775

365個角色問題

作者: HeatherGrove

譯者: sniper,angelcat

來自延燒之虛無(www.buriningvoid.com)


评论
热度(14)

© 夏花 | Powered by LOFTER